IL PROGRAMMA

9,30 - 10,00

Registrazione e welcome coffee

10,00 - 10,10

Apertura convegno

Introducono Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek e Fresh Point Magazine e Gabriele Chiodi, founder Chiodi Consulting

10,10 - 10,30

Il percepito del pescato vs allevato, servizio e ruolo per la marca: presentazione analisi B2C

A cura di Salvo Garipoli, SG Marketing

10,30 – 11,45

TAVOLA ROTONDA
Il seafood italiano finalmente ad una svolta: l’allevato è normale, il branding è conveniente
A cura di Gabriele Chiodi, founder Chiodi Consulting

Partecipano:
Beatrice Ferrari, Consulente ed esperta naming Sinesia Milano
Trym Eidem Gundersen, Direttore Italia Norvegian Seafood Council
Fernando Lunelli, Ricercatore Acquacoltura Fondazione Mach
Vittorio Elio Manduca, Dirigente servizio economia ittica Regione Emilia-Romagna
Remo Sernagiotto, Eurodeputato Commissione Pesca (PECH) del Parlamento europeo

Interviene:
Mauro Vio, Direttore O. P. Bivalvia

11,45 – 12,10

Il percepito del pescato vs allevato, servizio e strategie di valorizzazione attivate in GDO: presentazione analisi B2B

A cura di Raffaello Bernardi e Salvo Garipoli, SG Marketing

12,10 – 13,10

TAVOLA ROTONDA

Ittico: sostenibilità, ecommerce e ristorazione
A cura di Cristina Lazzati, direttrice Mark Up, Gdoweek e Fresh Point Magazine

Partecipano:
Mauro Carbonetti, Amministratore delegato Gruppo Gabrielli
Roberta De Natale, Direttrice qualità Leader Price Italia
Claudio Mazzini, Direttore freschissimi Coop Italia
Emna Neifar, Chief commercial officer Cortilia

Intervengono:
Luciano Pirovano, Sustainable Development Director Bolton Food
Claudio Foresti, Global key account manager – retail manager – responsabile strategia e sviluppo Kelly Deli

13,10 – 14,30

Pausa pranzo

14,30 – 15,30

TAVOLA ROTONDA

Non facciamola troppo lunga.
Accorciando la filiera si crea valore: le organizzazioni di produttori diventano protagoniste.
A cura di Gabriele Chiodi, founder Chiodi Consulting

Partecipano:
Leonardo Catagnano, Dirigente servizio sviluppo locale Dipartimento della Pesca Mediterranea della Regione Sicilia
Giancarlo Cevoli, Presidente Cooperativa lavoratori del mare del Mercato Ittico di Rimini
Franco De Berardinis, Consulente Europeo in marchi, disegni e   modelli – Bugnion
Massimo Genari, Presidente del Consorzio dei pescatori di Goro
Gianni Stival, Presidente O.P. Bivalvia – Caorle
Piergiorgio Vasi, Responsabile Regione Emilia-Romagna per la valorizzazione delle attività di pesca e di acquacoltura