Chic’n Quick, una autentica trattoria riadattata alla modernità milanese da chef Claudio Sadler, sorge accanto al più blasonato “Sadler” ma non ha nulla da invidiargli quanto a qualità e creatività.
Materie prime sempre freschissime e accostamenti originali vengono preparati ogni giorno tenendo conto della stagionalità dei prodotti, un menù mai ripetitivo pensato per chi non ha molto tempo ma che riflette in tutto e per tutto lo stile dello chef.
Queste le premesse per quello che si annuncia come un evento di gusto: cene a tema con i pesci dell’Alaska organizzate dal 23 al 27 settembre, proprio alla Chic’n Quick. Salmone selvaggio, Ikura, Granchio reale, Black Cod, gioielli ittici di un Paese dove il pescato è simbolo di freschezza, di naturalità e di sostenibilità, saranno i protagonisti di un menù creato ad hoc.
In “Scopriamo l’Alaska a Milano” c’è tutta la bontà e l’eccellenza del pesce dell’Alaska interpretata dal maestro Claudio Sadler:
– Trancio di Salmone selvaggio dell’Alaska affumicato in casa con purè di finocchi al Pernod, pane nero al cumino
– Lasagne nere con sughetto di polpa di Granchio Reale e tatami di melanzane
– Black Cod con spuma di olive verdi, perle di yuzu e purè di patate al prezzemolo
– Pavlova con frutta fresca
Il tutto abbinato con i vini della Cantina Pescaja: Spumante Brut Exé, Solo Luna 2019 e Soleil Terre Alfieri DOC Arneis 2020.